Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
C
Conopla
28 июля 2024 г.
А когда мне лучше подаваться в языковую школу, когда я еще в 12 классе, или уже после окончания?
Ответов: 6
K
Kuroi
Можно в 12-м, но чтобы в школу языковую к моменту окончания обычной школы
N
Nekotari殿
с апреля. в каком месяце у вас там окончание, летом?
C
Conopla
Nekotari殿
с апреля. в каком месяце у вас там окончание, летом?
Ну 29 июня вроде для выпускников
N
Nekotari殿
Conopla
Ну 29 июня вроде для выпускников
ну вот выпускайся, учи японский, подавайся в школу на апрель.
с апреля лучше чем все остальное, тем более если в планах сенмон или универ
C
Conopla
Nekotari殿
ну вот выпускайся, учи японский, подавайся в школу на апрель. с апреля лучше чем все остальное, тем…
Уник
K
Kuroi
Conopla
Уник
Нужен оригинал диплома
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, а если у меня уже N3-N2, можно в языковую школу или туда только 初心者 берут?
Ответов: 2
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Вячеслав
21 января 2023 г.
А если немного позже начала срока учебы в языковой прилететь? Тоже не возбраняется?
Ответов: 3
Mari
7 августа 2023 г.
А если в языковую школу на год, это тоже краткосрочная или уже нет?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Доброе утро! Ребята, а есть какие то ограничения по возрасту для учебы в языковой, потом допустим в колледже или вузике? А то мне уже 30 😂
Ответов: 11
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
А если поступить в языковую школу и отучиться там тогда можно на постоянку остатся там?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Bayan
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли после 2 лет обучения в языковой школе, продолжить учебу в другой языковой школе?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Liza
4 мая 2023 г.
Здравствуйте,я сейчас учусь в языковой школе и у меня поступление уже в сентябре,я немного не успеваю подняться до нужного уровня.Есть ли какие-нибудь варианты после языковой школы,по типу годичных курсов подготовки к универу или что-то такое?
Чтобы на это не распространялось правило не более 2х лет(так как после сентября у меня остаётся чуть больше полугода по этому правилу)
Ответов: 5
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А если вопрос про язык, если приехать с n4 за 2 года в языковой до хорошего n2 можно дойти? Если посещать языковую школу + 2-3 часа в день на самостоятельное изучение? Или при таком подходе хорошего n2 мне не достичь?
Bafro
8 апреля 2024 г.
Представим ситуацию. У меня среднее образование. Отучился в языковой школе, на колледж денег не хватило, вернулся домой на заработки. На сколько сложно в такой ситуации будет поступить если с момента окончания языковой прошло больше года?
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии