Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тим
28 июля 2024 г.
А если 11 классов давно окончены, аттестат был, сканы есть, но оригинал перед приездом теряется и тогда после приезда как, говорить, что замена на изготовлении?
Ответов: 2
N
Nekotari殿
последнее оконченное заведение интересует, вышка после этого была?
K
Kuroi
Если у вас из образования только школа, то оригинал надо бы
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
5 июня 2023 г.
Если получить рабочую визу и после до ее окончания уйти с работы, виза сразу аннулируется? Или будет работать до конца срока?
Я слышал что с хайскил визой сразу после увольнения пропадает, а обычная рабочая как?
Япония: Юридический Чат
窓付き
10 марта 2023 г.
Если бумажка из имиграционки пришла, это просто уведомление, что закончили рассматривание документов, или что одобрили смену статуса и можно уже не переживать?
Nikolai
18 июля 2024 г.
Интересно, а если человек с визой на 5 или 3 инициировал натурализацию и дошел до стадии подачи заявления, но в процессе обновил визу и получил 1 год - хомукёку ему тогда откажет?
Ответов: 3
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Вуки
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по рабочей визе.
Главным условием это диплом, но я слышал, что и без диплома можно, но там надо иметь опыт работы. В случае с ИТ это 10 лет, а если это гуманитарное - тип продажи и т.д. Там 3 года было или я путаю?
Ответов: 8
8EN
30 мая 2024 г.
Подскажите,если в миграшке попросят оригинал диплома российского института, то стоит ли им давать? Сейчас попросили копии,но вдруг попросят оригинал
下痢🩻
28 мая 2024 г.
пока есть время можете попробовать податься в коледжи сразу, но в любом случае шансов поступить находясь в японии больше, языковой скажите что на момент отъезда, аттестат и законченые 11 классов будет🫠
Вузы/колледжи Японии
Яна
23 мая 2024 г.
Не подскажу прямо по запросу, но
Учитывая что результаты экзамены сдаешь задолго до поступления и все такое то почему бы не попробовать? Не поступив все еще есть шанс успеть найти работу. Если нет то можно сделать 特定活動 визу на поиск работы.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Maxim
29 января 2024 г.
А если все таки вдруг не примут GED, то есть какие либо еще варианты получить аттестат 11 классов, может кто знает?
Ответов: 8
Dmitriy
22 июля 2024 г.
какой смысл подавать заново если выдача приостановлена? и если она приостановлена, то когда возобновят? если замечаний по пакету документов нет, то не надо заново подавать - добейтесь внятного ответа по текущей заявке
🇯🇵 Япония чат