Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Максон
28 июля 2024 г.
Здравствуйте,как у людей знающую Японию,хотел бы спросить!
Правда,что можно найти хороший японский автодом б/у,за 300-500,000 рублей или это обман?
Ответов: 2
W
woddy
а парковка сколько стоить будет?
М
Максон
woddy
а парковка сколько стоить будет?
Честно,я не знаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Damith
17 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про обязательную страховку для велосипедистов?
Я слышал мельком, что она около 250-300$ в год, но точную инфу не могу найти
Чат не нашел, не бейте пж 🥹
Ответов: 3
Япония
Elena
12 июня 2024 г.
Народ, подскажите ради бога по аренде авто в Японии. По каким все-таки правам можно арендовать машину?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
ukos
21 ноября 2023 г.
народ, вопрос к тем кто вылетал из токио, прям жестко ищут наличку? надо прям прятать? вроде как 600$ на человека можно вывозить, вот думаю как лучше поступить
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
KiaWillHope
4 марта 2024 г.
Привет! А как в Японии обстоят дела с анаболиками?
Есть ли легальные способы их получить? Может кто то до меня уже интересовался
Япония
Mao
19 февраля 2023 г.
Привет! Может кто-то подсказать, что нужно, чтобы арендовать квартиру в Японии. Приезжаю в середине марта. Сказали, что нужна прописка и счет в Японском банке, это реально?
Жильё в Японии
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Ответов: 1
Япония
Andrey
12 июня 2023 г.
Всем привет! ребят подскажите, в японии семьей из 3х человек нормально жить на 7 500 000 в год до налогов в Токио? я понимаю что у всех разные траты, калькулятор подсказывает мне что после налогов это где то 5 500 000 а это в свою очередь 450 000 в месяц
Ответов: 4
Larisa
2 апреля 2023 г.
Товарищи одночатники, есть вопрос про получение водительского удостоверения на грузовики в Японии. Есть знающие люди?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
4 июля 2023 г.
Я реально не понимаю, зачем в Японии требуют адрес. Вот даже у ветеринара (где нет страховки, платишь деньги и всё). Почему телефон нужен — понимаю. А адрес? Ничего слать на него не планируется
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Юля
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Плиз, подскажите, можно ли вывезти сумку ЛВ за 100.000 р, серьги за 50.000 из Японии?
Просто, в магазине оформили tax free. И боюсь, что это где-то зафиксируют
🇯🇵 Япония чат