Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
28 июля 2024 г.
Т.е если в Канаде 12 классов это старшая школа и выдаётся диплом, то вам нужно именно 12 классов
Ответов: 2
C
Conopla
Слушай, я читал что можно просто справку о том что ты сейчас студент, и когда закончил 11 классов потом ты скидываешь уже эту справку
K
Kuroi
Conopla
Слушай, я читал что можно просто справку о том что ты сейчас студент, и когда закончил 11 классов п…
Скидывать нужно аттестат
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
17 августа 2024 г.
Вот люди современные крутые, я учился в техникуме в Казани вместо 12 класса, а там чел в Канаде, значит еще эйгожезу
Ответов: 6
Япония
Neckomi
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, увидел информацию, что для поступления в японскую яз школу нужно образование 12 классов , а если 11 то какое-то подтверждение, что соответствует их 12 или что-то подобное, а видос не нашел , который смотрел , апостиль сделан
Conopla
17 августа 2024 г.
Я буду заканчивать 12 классов в Канаде, и после планирую уже в Японию, т.к там дешевле учиться
Ответов: 3
Япония
Conopla
28 июля 2024 г.
И еще вопрос, я в Украине закончил 9 классов, и тут уже будем щитать что закончил 12, мне нужна будет справка с Украины о том что закончил 9 классов, или можно только с Канады что тут закончил старшую школу
Igor
9 февраля 2024 г.
Ну колледж он катируется в два года учебы и если школу окончили то должно быть выше 11 лет образования, что норм
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Οαϻε
22 октября 2023 г.
Хотела спросить. Правда ли что для поступления в университет нужно окончить 12 классов? Но если в стране только 11? Что нужно сделать чтобы "доработать" 12 класс?
Вузы/колледжи Японии
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Япония: Юридический Чат
Андрей
8 июня 2023 г.
Люди из Беларуси которые обучались в колледже в Беларуси но потом решили поступить в вуз в Японии, какие документы подтверждают то что ученики колледжей, прошли 10-11 классов образования и имеют право поступать в вуз? В Японии необходимо правовое подтверждение об 10-11 классах образования. Я еще не окончил колледж нахожусь на 3м курсе из 4х. В сумме на момент окончания обучения будет 12 лет образования.
Ответов: 4
Япония
BeCon
8 июня 2023 г.
Нужно либо 12 лет школы, либо закончить колледж
Kuroi
28 июля 2024 г.
Не верится что в Канаде 12 лет это 9 классов в Украине