Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
27 июля 2024 г.
Что вы смеетесь над человеком.аналоги же терафлю есть, почему бы в теории не быть аналогу арбидола
Ответов: 1
Α
Αlεⅹei>
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
11 января 2024 г.
То есть в теории, в случае, например, самозащиты, пиздицца таки можно?
Ответов: 8
Япония
Дмитрий
30 января 2024 г.
еще нужна какая-то шутка про теорию графов, но я явно ее не осилю
Ответов: 2
Япония
Vladimir
12 июня 2023 г.
Почему ошибка? Вон сколько разговоров что хочет европа переходить на водород. И альтернатива электричкам машины на водороде
Япония
Diana
2 апреля 2024 г.
ну в теории, мне кажется, да, но чем он будет от бамбла отличаться?
Ответов: 4
Япония
Arseny
27 ноября 2023 г.
Если без лулзов, то это хороший пример почему correlation is not causation
Япония
Mike
29 июня 2023 г.
Какие же вы клоуны, хуёмоё.
Вы болтаете про токсичность, но при любой возможности, или несогласии с чужим мнением, начинаете спам реакциями и спорить непонятно о чем и зачем.
Вот яркий пример, ты сейчас спорить о человеке о котором ты не знаешь вообще ничего, кроме вводных которые я дал. Почему ты вообще споришь, если это был лишь пример? Зачем ты споришь о примере, или ты хочешь сказать что такого не бывает?
Ебаный цирк с дрессированными мартышками
Ответов: 9
Япония
Anastasia
1 апреля 2024 г.
А еще вопрос дебильный можно? Тоже про образование. У меня МЧ тоже айтишник, у него аспа, но там спецы - ядерная физика и технология\физика и астрономия. с таким дипломом можно попытаться поискать работу или они очень тупо хотят именно информационные технологии чтоб было написано?
Corux
19 марта 2023 г.
В тематике написано что можно антиген тест, необязательно пцр. Кто то пробовал? Лечу с кореи и тут он дешевле
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
9 ноября 2023 г.
Кружок физики вы тут норм, уважительно спорите?
Жильё в Японии
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13