Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
25 июля 2024 г.
Подскажите, если на каникулы еду в Россию, что нужно где взять?
Школу сегодня/на следующей неделе предупрежу
Ответов: 9
И
Илья
Что нужно где взять?
🐾
🐾Seiji
себя, паспорт, зайрю, реентри пермит на иммиграции на вылете.. ну и остальное по желанию.
笑
笑笑笑
🐾Seiji
себя, паспорт, зайрю, реентри пермит на иммиграции на вылете.. ну и остальное по желанию.
От школы в общем ничего не нужно?
🐾
🐾Seiji
笑笑笑
разрешение/согласие. но его вроде с собой не надо.
A
Adzit
笑笑笑
Школу надо просто уведомить чтобы они знали где Вы, даже если внутри страны куда едете, надо сообщать, чтобы знать где искать в случае чего нибудь =)
L
Liza
Adzit
Школу надо просто уведомить чтобы они знали где Вы, даже если внутри страны куда едете, надо сообща…
Если внутри страны, то ничего сообщать не надо
🐾
🐾Seiji
Liza
Если внутри страны, то ничего сообщать не надо
зависит от школы, и сколько учишься. зачастую июльских и по стране просят.
L
Liza
🐾Seiji
зависит от школы, и сколько учишься. зачастую июльских и по стране просят.
А почему именно июльских
🐾
🐾Seiji
Liza
А почему именно июльских
потому, что длинные 2 недели отдыха, а люди приехали всего месяц назад?
Похожие вопросы 🇯🇵
Watermelon
18 мая 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста где в Японии можно сдать пцр? Именно в выходные
Ответов: 4
Япония
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
Alice
16 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас еще можно подаваться в школы/сенмонгакко?
Я нахожусь в японии по рабочей визе
Ответов: 2
Бобур
3 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если каникулы в школе со среды, то на этой неделе я могу уже 40 часов работать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Ответов: 2
Япония
リン
16 марта 2023 г.
доброе утро! подскажите пожалуйста, мне нужно как-то уведомлять иммиграционку о том, что я увольняюсь, при условии что через два месяца я буду опять устраиваться в ту же компанию?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikita
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Если я переезжаю на следующей неделе, я могу уже на этой неделе выписаться? Или надо сначала переехать?
Ответов: 4
Жильё в Японии
jv111i
15 июля 2024 г.
и если кто нибудь знает, подскажите, пожалуйста каков шанс поступить в японский вуз по мекст после получения рекомендации?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Ответов: 1
Япония