Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
Ответов: 1
Α
Αlεⅹei>
Оффтоп
Последние 4 года какие то не очень, из одного очка сразу же в другое
Похожие вопросы 🇯🇵
Mary
22 марта 2023 г.
Ща почитала чат и поняла ,что года 3 назад провезла около 3 пачек гречки в качестве подарка 🗿🗿🗿Сейчас , я этого,делать конечно же не буду...Штраф 1 лям Йен за "пищу для птиц " 🙈
Kuroi
23 февраля 2023 г.
Я на год себе ОК привезла, потому что в Японии не люблю раз в три месяца ходить в гинекологию
Евгения
13 сентября 2023 г.
Про визу знаю. А вот сое для иждивенцев так же долго делают 3 мес?
Ответов: 2
Anastasiia
6 августа 2024 г.
У меня в Японии за год второй раз жуткая простуда, хотя в России болела с температурой раз в 3-5 лет и даже корону перенесла, не заметив😞
Ответов: 4
Япония
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уже третий год дают зайрю только на один год. Это нормально? Я думал сначала на 1 год, потом на 3 и уже на третий год на 5 лет.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
Chen
13 июня 2023 г.
(Я вспомнил что бот с трех репортов активируется, вроде 😅)
Япония
Mikle
28 февраля 2024 г.
Приветствую, такой теоретический вопрос.
Вот допустим я натурализовался и получил паспорт, для жены которая до этого все время депендантом была, получается процесс в том что бы через три года потом подаваться(3 года в браке с гражданином) или как, кто-то знает?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония
Kuroi
13 января 2023 г.
Да и всякие чудеса, типа сидят в тюряге в иммиграшке, выходят замуж, и становятся почетными японками через три года брака