Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Илья
24 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие то ограничения или правила по ввозу в Японию личного ПК? У меня маленький системник который хочется взять с собой в чемодане.
Ответов: 1
L
Liza
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
🧌
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше везти в Японию сразу наличку, или проще снимать с банкомата по необходимости? (У меня Revolut)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikita
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть какой-то гайд, как провезти в Японию 20к+ долларов? Есть ограничения?
Ответов: 4
Amaya
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто вёз из Японии компакт-диски для личного пользования б/у, ни у кого из таможенников вопросов не возникало? Вроде запрет на диски касается только экспорта (доставки), а не покупок туристами?..
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Руслан
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как отправить посылку в Россию из Японии, какие есть правила и ограничения?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
Denis
24 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста на выезде с Японии есть ли какие-нибудь запреты на вывоз электроники ( ноутбуки, автомагнитолы)
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
晴梨
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас отправить небольшую поссылку (коробку) в качестве подарка с Японии в Россию?
Ответов: 2
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Agl
6 июня 2024 г.
Здравствуйте) какой-нибудь байк можно снять в Японии с российскими международными правами?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат