Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
Helen
24 июля 2024 г.
просто люди из разных сфер, которые далеки друг от друга, не видят смысла в их работе
Ответов: 1
N
N
здесь буквально несколько человек как раз с соответствующей работой. в отличие от Тори-чан
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
28 января 2023 г.
ну разве не интересно узнать как думает человек с абсолютно другим мировоззрением, отличным от твоего?
Ответов: 3
Япония
アナスタシア
24 января 2023 г.
Я про то, что «что-то реальное выбирать». Для художников это немного не так работает в голове. Все почти объективно понимают, что будет бедно, скудно, тяжело, конкурентно
Ответов: 2
P.S.
18 октября 2023 г.
Без философии: профессионал - человек который получает деньги за свою работу. Уровни квалификации могут быть различны.
Япония
Kuroi
29 ноября 2023 г.
Часто иностранцы приезжают и только потом понимают, что японцам не "нет людей работать некому" а "нет кадра, который бы говорил на нескольких языках и шарил в какой то области"
Tarhan
5 января 2023 г.
Так беда в том, что люди разные, япония единомышленников если про нас узнает, то тоже будет думать, что здесь какое-то токсичное болото, просто люди из разных миров)
Япония
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Япония: Юридический Чат
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?
Япония: Юридический Чат
Kuroi
3 августа 2024 г.
За то, что нет понимания, что ответы люди тут дают на добровольных началах.
Ответов: 4
Anastasia
11 мая 2023 г.
Я все же верю, что люди могут работать над собой и решать проблемы. Иногда просто жизнь должна хорошо так проехаться по человеку, чтобы он замотивировался работать над собой и что-то менять
Ответов: 13
Япония
Sergey
17 декабря 2023 г.
Зависит от того как относишься к работе. Есть трудоголики и есть те кто работает только когда их контролируют. Это не зависит от того удаленка это или нет