Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
24 июля 2024 г.
Есть, конечно, из числа всех японцев дебилы/ксенофобы/плохие/глупые люди, но это не национальная черта
Ответов: 2
A
A7
Мне это аргументируют тем, что Япония долгое время была закрытой страной, из-за этого все «такие».
Не хотел бежать делать выводы без опыта людей
L
Liza
A7
Мне это аргументируют тем, что Япония долгое время была закрытой страной, из-за этого все «такие». …
Японии через это все предписывают, на деле же это одна из самых американизированных стран Азии
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
14 февраля 2023 г.
Разный, да.
Но это не оправдывает того что японцы на отличненько шеймят за бедность
Ответов: 1
Япония
Pashoo
13 июня 2024 г.
cамый прикол, все говорят, да нехуй к нации цепляться, но все блять, все про индусов говорят :)
Ответов: 21
Япония
Nikita
7 марта 2024 г.
значит *любая национальность*, но не японец
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Alexander
17 марта 2023 г.
ну, если айтишники не выходцы со скиллбокса, то, в целом, и правда маловато)
Ответов: 2
nekomaster
8 февраля 2024 г.
В нормальных гестах бывают нормальные японцы, но это действительно скорее редкость
Ответов: 3
Жильё в Японии
ニコライ
19 февраля 2024 г.
Ну вообще база, что есть люди которые страны идеализируют и которые говнят, надеюсь люди поймут когда ни будь что все страны не идеальны и есть плюсы и минусы
Ответов: 10
Япония
night111
18 января 2023 г.
Мне кажется, в Японию в принципе едут люди, склонные к задротству) Или анимешники, или it, или лингвисты-японисты
Ответов: 6
Япония