Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
C
Conopla
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотел узнать как пеехать в Японию по студенческой визе, я украинец но проживаю в Канаде, хотел бы узнать про это.
Ответов: 3
Разговариваю на 3 языках(украинский, русский, английский)и 2 понимаю(польский, беларусский)
Α
Αlεⅹei>
Conopla
Разговариваю на 3 языках(украинский, русский, английский)и 2 понимаю(польский, беларусский)
А японский?
C
Conopla
Αlεⅹei>
А японский?
В активном изучение
Похожие вопросы 🇯🇵
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Michellе
8 декабря 2023 г.
Доброй ночи, здесь есть студенты? Я бы хотела пообщаться если вы не против? Напишите мне. Я общалась со студентами из Ю. Кореи, мне такие байки рассказали, хочу узнать правду о Японии.
Ответов: 34
🇯🇵 Япония чат
Руслан
15 августа 2023 г.
Привет, хотел узнать возникнут ли какие-то трудности с поступлением в языковую школу для меня, я гражданин РФ, но работаю и проживаю в Казахстане по временной регистрации.
Ответов: 7
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
Ответов: 2
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Kirill
15 ноября 2023 г.
Привет, друг хочет прилететь ко мне в Японию, как возможно его оставить здесь легально?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nil
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, я хотел бы выяснить, если я приеду по студенческой визе, могу ли я переоформить её на рабочую на месте не выезжая за границу?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Zh
8 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу по интересоваться.
Конечно вопрос не по теме, но если есть возможность хочу спросить.
Хочу переехать работать в Японию, но мягко говоря, я не бывал за границей. Хочу в дальнейшем получить гражданство.
Подскажите пожалуйста с чего начать?
Как можно найти работу?
Сам я живу в данный момент в Казахстане. Честно говоря, готов на любые виды работы.
За ранее прошу прощения у администратора группы!!!
Ответов: 2
Жильё в Японии