Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
karadahitotsu
23 июля 2024 г.
хотелось бы поинтересоваться это норм что школа написала что ток в четверг подаст доки в имиграционку?
Ответов: 2
Л
Лари
когда старт учёбы?
K
karadahitotsu
Лари
когда старт учёбы?
осень
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
6 апреля 2023 г.
Понятно, принцип публичной оферты значит.
Просто хотелось бы как-то по-людски. Домашки каждый день, каждую пятницу ачивмент тест. Очень уж от этого устала. А наплевательски относиться к учёбе не умею.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Анна
4 сентября 2023 г.
Привет! Кто-то обращался недавно в школы ISI? написала им по поводу возможности поступления, а в ответ - тишина уже больше недели. Это нормально? Кто-то с таким сталкивался?
Ответов: 3
Даниил
3 апреля 2024 г.
Хочу тут понять одну вещь. Если я найду работу допустим на следующей неделе, в начале четверти, то я смогу раньше закончить учёбу в яз. школе или придётся отучится? Есть ли разница между школами?
Ответов: 1
Al
19 июля 2023 г.
ля, а это нормально, что у школы в глубокой-глубокой инаке такие требования к платежеспособности студентов?
намекают, что байто нет и не будет?
Al
5 сентября 2023 г.
Если школа присылает ответ на ломаном английском, это норм? Типа я многого хочу, чтоб на письма отвечал еще нормально пишущий по-английски стафф?
Ответов: 14
heranuka
7 сентября 2023 г.
у меня такой вопрос, кто-нибудь подавал заявку на норёку самостоятельно, а не через школу?
просто школа требует оплату за экзамен до конца этой недели, а у меня сейчас денег на это нет
думаю попробовать самой сходить и зарегистрироваться
не будет ли это препятствием в дальнейшим в отношениях со школой? не закусятся ли они на меня из-за того, что подавалась не через них?
Ответов: 9
Yuri
3 марта 2023 г.
стотыщ раз наверное уже спрашивали. План-капкан. Приеду в языковую школу. 20 часов подработки на удаленке (кодить). Что-то может пойти не так?
Ответов: 11
Бобур
3 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если каникулы в школе со среды, то на этой неделе я могу уже 40 часов работать?
Япония: Юридический Чат
ilya
15 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста, оплата обучения происходит по свифт переводу на счет школы?
Ответов: 5