Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Tim
23 июля 2024 г.
Да, я вот сам так получал вышку только ради Японской рабочей визы в будущем)
Ответов: 4
E
El
а для чего тебе нужна японская рабочая виза (понятно что для работы), но всё-таки почему именно в Японии. Разве там лучше условия работы, чем в других странах, или больше зп? просто интересно
T
Tim
El
а для чего тебе нужна японская рабочая виза (понятно что для работы), но всё-таки почему именно в Я…
Зарплата не намного больше)
Но рабочая виза - это хороший вариант жить в Японии со всеми вытекающими. Странный вопрос в чате по Японии 😁
E
El
Tim
Зарплата не намного больше) Но рабочая виза - это хороший вариант жить в Японии со всеми вытекающим…
не странный, наоборот очень даже логичный)
S
Sora
Я вот тоже хотел. Но честно тратить ещё 3 года, стало как то очень влом
Похожие вопросы 🇯🇵
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Lana
20 марта 2024 г.
мы туристами, просто возникло желание и в японию заодно стездить, но если надо в посольство, значит не судьба))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Uaua
29 сентября 2023 г.
Да, спасибо.
А в Японию сейчас вообще сложно визу получить русским?
Буду из другой страны подаваться бтв.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dr.
9 мая 2023 г.
Я думаю проблема в том что посольство Японии выдает визы только по стране проживания
Япония
Ruslan
13 апреля 2024 г.
В идеале номинально работать ради визы в Японии, а зарабатывать за рубежом))
Ответов: 2
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Liubov
17 мая 2023 г.
Хорошо, еще вдогонку вопрос. Если муж найдет работу (ИТшник) в Японии, я могу приехать по депендант к нему и уже на месте идти в языковую школу с переоформлением визы на студенческую?
Mao
13 июля 2023 г.
чатек, а можно же на основании зайрю в Японии визы получать (в ЕС)?
Япония: Юридический Чат
Ольга
25 февраля 2024 г.
Да, но мало ли. Я просто впервые лечу за границу и поэтому переживаю за билеты )
🇯🇵 Япония чат