Т
Тим
23 июля 2024 г.
Возможно вышку проще будет показать в возрасте 22+, у тех, кто из РФ она есть у многих, а опыт работы это индивидуально и могут заставить доказать как-то
Ответов: 16
V
V
В 27 идти вышку получать не очень
A
Alexander
V
Ну, ето странный поинт, люди и в 50+ идут за вышкой, ну да ладно, это оффтоп.
Т
Тим
Alexander
Терпеть 4 года vs ехать сейчас, если есть возможность получить рабвизу
S
Sora
Alexander
Ну ты представь себе учиться с 18ти летними детьми по сути
A
Alexander
Sora
И чо? Ты учиться идёшь или общаться с одногруппниками?)
A
Anya
Sora
вполне нормальные и умные 18 летние бывают, особенно если это хороший вуз, а не шарага. можно и с 50-летними коммуникацию поддерживать. В 50 лет вообще нет вот этих переживаний возрастных - там есть четкое понимание чего человек хочет и зачем идет учиться
Α
Αlεⅹei>
Sora
ты так и так если поедешь учиться будешь один, даже если возраст одногруппов будет совпадать
N
Naida
V
я щас разрыдаюсь ☹️
N
Naida
V
Почему
меня и так парит, что я в языковой школе могу быть самой взрослой, а после школы как раз собиралась второе высшее или магу получать. а тут такие тейки 🥲

после 30 жизнь только начинается 😂
O
O
Naida
меня и так парит, что я в языковой школе могу быть самой взрослой, а после школы как раз собиралась…
Если честно, жизнь начинается после 45😂) это первый раз кажется, что она после 30 начинается 😜
(
((
V
у меня была 27 летняя одногруппница, она была лучшей на курсе и работала параллельно, в общении почти не ощущалась разница ну только что она умнее )
K
KIMI
Sora
Ну вот мне 28 в этом году, в сенмоне сс18 летними - ок
E
El
KIMI
Ну вот мне 28 в этом году, в сенмоне сс18 летними - ок
Пф) 18 и 28 вообще ерунда) как будто сверстники))
K
KIMI
El
Пф) 18 и 28 вообще ерунда) как будто сверстники))
Ну не совсем, но я реально прихожу туда учиться и мне интересно с преподами общаться
Есть пара умных и ответственных остальные малые, мне вполне ок если ведут себя нормально
Если начинают буянить и шуметь быстро дисциплинирую чтобы не мешали, в остальном любою учиться в одиночку (хотя сама по себе общительная)

Похожие вопросы 🇯🇵