Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
Helen
22 июля 2024 г.
у меня тут вопрос возник, на уровне а вдруг если, при студ. визе при обучении в языковой школе, возможно ли работать удалённо на РФ? нет каких=то запретов?
Ответов: 1
Л
Лари
28 часов в неделю (и если будут вопросы у иммиграционки, то надо будет доказать количество часов)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Ntfshаrd
17 января 2024 г.
Крайне дурацкий вопрос, но были ли прецеденты когда из рабочей визы перекатывались в студенческую(языковую) без выезда?
Япония: Юридический Чат
newT
10 апреля 2023 г.
Интересно. Если учиться в языковой школе и работать удалённо. А потом делать рабочую визу, возникнут ли вопросы при получении визы если по справке с работы поймут, что я работал во время учёбы.
Ответов: 2
ზღარბი
21 сентября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос. Имея судимость можно ли поступить в языковую школу и получить студенческую визу?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
15 июля 2023 г.
Подскажите, здесь есть те кому не удалось поступить в языковую школу из за отказа со стороны миграционной службы? Просто интересно 😅
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
Япония: Юридический Чат
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Япония
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Ответов: 3
тема
30 мая 2024 г.
Извините если задаю глупый вопрос, но если кто знает
с официально диагностированной депрессией не будет никаких проблем с поступлением в языковую школу? нет ограничений по псих. состоянию?
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
🇯🇵 Япония чат