Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
mlk
22 июля 2024 г.
А какие вообще есть варианты помимо комбини? Я имею представление об альтернативах, но интересует более прибыльные альтернативы
Ответов: 2
Л
Лари
мокдак)
K
Kuroi
Официант, комбини
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
15 февраля 2023 г.
Может как вариант по двое искать? Это более частая опция при заселении, и варианты могут появиться и экономия какая-никакая будет.
Жильё в Японии
Igor
9 августа 2024 г.
Ну опять же это место интересное? Не особо есть кучу альтернатив и лучше куда я доеду
Ответов: 1
Япония
Тим
7 августа 2024 г.
Мб надо где-то ещё пошариться, чтобы найти дешевле, но не думаю, что с единственным комбо рейсов, которое есть будет достаточно вариантов
М
5 сентября 2023 г.
Как лучше всего, брать с собой доллары и там менять на йены, или есть ещё варианты???
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
3 августа 2024 г.
Но второй вариант я сам придумал, хотя мне вариант 猫男子 больше нравится.
Нужен эксперт по кошкомальчикам
Япония
Matvey
19 марта 2024 г.
А какие были варианты кроме таканава гейтвей?
Япония
Kuroi
1 февраля 2024 г.
Т.е если бы не ойти с опытом, то для работодателя есть куча других вариантов, с которыми проще
デイン
27 февраля 2023 г.
Всем привет, как считаете, насколько выбор компании через которую едешь важен? По идее все делают одно и то же, но метаюсь сейчас между двумя и не знаю на что смотреть, могли бы порекомендовать, на что стоит обратить внимание, или что может "аукнуться" в будущем?
文化
19 мая 2024 г.
Ребят, а есть чаты по покупке квартир/домов?
Может рекомендации гайды, кроме самых очевидных и известных.
Или этот чат в целом релевантен?
Спасибо.
Ответов: 5
Жильё в Японии
LJ
7 марта 2023 г.
Мне кажется можно на пристройство отдать другим студентам, кто-то заберёт 🤔ну вместо платы за утилизацию как вариант