Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
П
Привет
22 июля 2024 г.
Хотел податься на японскую визу какие нюансы есть для туристической визы в Японию
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾
🐾Seiji
в другой чат, однако. выше же ссылка в сообщении...
Похожие вопросы 🇯🇵
Ольга
7 августа 2024 г.
Подскажите кто занимается оформлением туристической визы в Японию
🇯🇵 Япония чат
Semyon
23 июля 2024 г.
Можно ли туристу в Японии записаться в американское посольство для получения туристической визы?
🇯🇵 Япония чат
Абдумачид
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста для граждан СНГ на Японии какие визы существуют
🇯🇵 Япония чат
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alisa
9 января 2023 г.
Привет! У кого-то был опыт получения туристической визы в Японию на Бали? Поделитесь плиз опытом
🇯🇵 Япония чат
Andrey
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, извиняюсь за повтор, если уже обсуждали (я немного пытался искать)
Могу ли я туристическую визу поменять на рабочую, учитывая, что СОЕ будет у меня только по приезде в Японию? (После прохождения паспортного контроля по туристической визе)
Знаю, что в консульство в Японии нельзя подаваться с туристик визой, но насколько я знаю визы меняет 入国管理局, а они и с туристик принимают
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, всегда хотел побывать в Японии , сложно ли получить визу в Японию ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Лиза
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопрос, а что сейчас с мультивизами? Мне уже 2 агентства отказали 😝, сказали только туристические делаем сейчас! И APEC карту мне тоже выпустили без Японии 😢! У меня была одна туристическая виза 19 года, хотела в этом году на визараны из Китая полетать в Японию, побольше японских городов посмотреть! Может кто-то подскажет агентов или свой опыт оформления визы
🇯🇵 Япония чат
Ayrat
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить туристическую визу в Японию гражданину России будучи в Казахстане?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат