Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я пытался, уже мозг по швам, к собственно переезду учебные ресурсы мозга просадятся в ноль, но думаю кому-то посильно мб
Ответов: 1
K
Kuroi
Ну в языковой тоже самое
Похожие вопросы 🇯🇵
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Ответов: 4
Япония
Яна
31 июля 2024 г.
Я готовилась, у меня даже книжечка есть. Но чем дальше, тем меньше понимала. Типа я знаю в теории все эти штуки, но японский + низкий интеллект…..
Вузы/колледжи Японии
Никита
3 декабря 2023 г.
пора вкатываться в айти, иначе нейронка найдет работу быстрее меня в японии.(мысли вслух)
касаемо нагрузки школу лучше не пропускать.
касаемо «шараг» информацией не располагаю, мне пока до неё далеко
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Artemiy
19 декабря 2023 г.
(хотя я тоже мозги сломал и мб не так интерпретировал)
Япония
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Япония
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я бы сам в идеале поехал сначала на краткосрок, понял че как, а только потом на фулл, но это упирается в деньги
Ответов: 5
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
Igor
12 января 2024 г.
С другой стороны я в универ тусить хочу и инвентарь использовать для студенческих работ, думаю банально окажется что там ток ботанить жестко надо и моя мимолётная мечта закроется сама собой
Ответов: 2
Япония