Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sora
22 июля 2024 г.
Кто нибудь знает, если я еду языковую школу по краткой программе, могу ли я сменить затем визовый статус?
Ответов: 5
🐾
🐾Seiji
в общем случае - нет. частные 0.0001% - это ошибки выживших.
S
Sora
🐾Seiji
в общем случае - нет. частные 0.0001% - это ошибки выживших.
Тоесть я не смогу приехать пройти экзамен на Токутэй Гино и сменить статус?
🐾
🐾Seiji
Sora
Тоесть я не смогу приехать пройти экзамен на Токутэй Гино и сменить статус?
сдать экзамен может и сможете. и податься на сое. а вот статус резидента изнутри не выдают, только с новым прилетом на соответствующей визе.
(сменить статусы на долгосроках без выезда можно.)
S
Sora
🐾Seiji
сдать экзамен может и сможете. и податься на сое. а вот статус резидента изнутри не выдают, только …
Вылететь можно куда угодно я так понимаю? Или обязательно в страну гражданства?
🐾
🐾Seiji
Sora
Вылететь можно куда угодно я так понимаю? Или обязательно в страну гражданства?
получение визы в стране гражданства или долгого (год+) резидентства.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
27 июня 2023 г.
Можно ли сменить языковую школу если в текущей не устраивает обучение? Какие процедуры нужно сделать?
Ответов: 3
Alice
27 апреля 2023 г.
Подскажите, будут ли проблемы с визой если я планирую перейти в другую языковую школу?
Ответов: 9
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 7
Япония
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 19
jv111i
15 июля 2024 г.
и если кто нибудь знает, подскажите, пожалуйста каков шанс поступить в японский вуз по мекст после получения рекомендации?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Ответов: 1
Lisa
21 августа 2023 г.
Может кто-то так делал, подскажите, если виза выдана на срок больший, чем учеба (у меня в два раза больше), могу ли я по ней въезжать после окончания учебы?
Ответов: 4
最悪
29 января 2024 г.
Есть тут кто поступал после языковой на бакалавр на техническое направление?
Если да, то какую школу заканчивали? Советуете ли?
Ещё хотелось бы почитать насчёт охары, где-то пишут что слабая программа, где то что сильная, но как она в плане подготовки к университету?
Ответов: 7
ро
21 февраля 2023 г.
Я так и не поняла, если захочу перевестись на рабочую визу, школе будут звонить? Будет ли школа играть какую-то роль
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что то меняет? Различаются ли они по возрасту студентов?
Ответов: 13