Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
renrne2715
21 июля 2024 г.
Подскажите можно ли поступить на стажера - исследователя по MEXT, с дипломом мед.вуза?
Ответов: 1
L
Liza
https://t.me/japstud
Похожие вопросы 🇯🇵
Куст
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли по программе "студент" от MEXT поступить по направлению связанном с искусством? Или там только гуманитарные и технические специальности рассматриваются?
Гиляна
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а может ли студент колледжа иметь иждивенца?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Стас
29 мая 2024 г.
А можно ли иностранному студенту устроиться на работу на стройку?
🇯🇵 Япония чат
A7
27 июля 2024 г.
Добрый день,
Могу ли я подавать на MEXT с образованием/дипломом магистра? Мне 21 год
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат