Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
алекси5
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, у кого опыт был с тем, что крали что-то? То украли деньги вчера, менты сказали, что если заведение не предоставит запись с камеры, то они никак не помогут)))
Ответов: 2
N
N
а вы заявление оставляли? или просто спрашивали?
А
алекси5
N
а вы заявление оставляли? или просто спрашивали?
Заявление оставил
Похожие вопросы 🇯🇵
Gulnur
29 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто то в курсе где можно снять деньги из турецкой банковской карты?)
Пробовали, не получилось
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ミ
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если вчера где-то потеряли пакет с мерчем, имеет смысл идти в полицию? Тип могли ли его туда отправить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
marie
4 января 2024 г.
Добрый вечер,у кого-нибудь был опыт сдачи электроники в хард офф? На сколько выгодно туда сдавать или всё-таки лучше перепродать на меркари?🙏
Япония
Владлена
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста- здесь есть те, кто получил визу не имея офиц работы?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Япония: Юридический Чат
Bulat
31 января 2024 г.
Всем привет)
На прошлой неделе подались на визу в Хошимине (живем тут по ВНЖ), сегодня забрали паспорта - виз нет, штампа об отказе тоже
Они вообще должны ставить штамп об отказе? В инете разная инфа, мб кто-то знает точно)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Лиза
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Совершила ужасное преступление, добавила Пасмо в эпл волет из любопытства и только после этого узнала, что физическая карта становится тыквой))) вопрос такой - есть ли способы пополнения виртуальной карты наличными?