Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
derhk
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, вот читаю переписку
и как раз хотел спросить, если денег нема, но зп двух спонсоров-каждого
2-4 тысячи долларов
Ответов: 2
K
Kuroi
Минималка должна быть все равно на счёте
D
derhk
Kuroi
Минималка должна быть все равно на счёте
хорошооо, спасиба большое
Похожие вопросы 🇯🇵
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Ответов: 4
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Вовка
8 февраля 2023 г.
Вот ещё хотел спросить. Если я договорюсь с работодателем на наличку. (Мол расплачиваясь на месте)
Но при этом дам ему данные такие как: зайрю и анкету - резюме.
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Hídé
6 января 2023 г.
Моя мать хочет переехать в двушку, я хочу снять себе отдельно от родаков тоже на пару месяцев, все абсолютно говорят что как минимум за 2 месяца депозит и куча денег на рейкин, правда ли или могу звонить по обьявлению и если пишут что без рейкина и один депозит за месяц то так и будет?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
впринципе мне кажется за год два работы в москве можно накопить денег на языковую еще и на колледж, а еду оплачивать с байто
Ответов: 12
Maksim
19 мая 2023 г.
еще есть вопросик на тему того что агентам говорить, если ты студент. меня спросили откуда я деньги беру на оплату квартиры, а я и сказать то особо не могу, тк неофициально работаю
Ответов: 1
Жильё в Японии
Hídé
6 января 2023 г.
Смотрю как тут в Японии с жильем, ищу себе дешевое, все вокруг говорят что будет с меня сотни тысяч сдирать за просто вьезд, а на сайтах типа суумо есть обьявления где просто аванс за месяц сдать надо и все
Я прав что есть тоже куча обьявлений с простым залогом за месяц или все равно придется платить всегда кучу денег даже если пишут что рейкинов нет и тд*
Ответов: 4
Жильё в Японии
Савва
12 февраля 2024 г.
Такой вопрос, сейчас у моего будущего потенциального спонсора тыщ 8 $ на карте, с доходом около 2,5 тысяч в месяц, я ему перевожу криптой ещё 6 тысяч. Хватит ли этого для спонсорства и не будет ли больших вопросов к этим 6 тысячам из ниоткуда?
ターニャ
26 мая 2023 г.
Всем привет! Как долго тут риелторы ищут хаты? Я 2 недели назад обратилась, мне до сих пор ни одного варианта не прислали. Думаю может забыл про меня и надо ему опять написать?😅
Жильё в Японии