Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А сейчас работает тема, с тем, чтобы сначала информацию в 1 банковском счёте показать с 7 500$ и далее переложить их во 2 банковский счёт, и тогда будет 15 000$? Слышал, что кто-то так делал
Ответов: 2
K
Konstantin_Mihajlov
Просят движение средств на счёте. Просят максимально свежие выписки, за месяц примерно предоставить. Если будете юлить, вас быстро на этом поймают.
Α
Αlεⅹei>
Если это спалится это будет депорт и 入国拒否
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
3 октября 2023 г.
А в продолжение темы банка, прочитала в англоязвчном ресурсе, что если открыть счёт в Shinsei bank или в принципе популярном среди японцев банке, то комиссия при снятии денег будет ±100 Йен, насколько это правда? Есть банки, где можно потом открыть дебетку и без комиссии снимать деньги?
Ответов: 1
Александр
8 февраля 2023 г.
раз сегодня такой активный финансовый день в чате. вопрос.
Был такой разговор, что при оплате школы может быть отправлена сумма больше, разницу потом вернут.
сейчас некоторые банки типа Райфа сделали минимальную сумму перевода 5к$. Оплата пол год скажем условно 3к. Можно ли отправить 5к и попросить школу вернуть 2к на месте?:)
Ответов: 4
Julia
31 июля 2024 г.
Кстати, а сколько нужно показать на счетах денег, чтобы визу дали? Я тут где-то прочила что нужно от 300 тыс ₽ на человека, то есть на двоих минимум 600 🥲
🇯🇵 Япония чат
Rokudo
13 февраля 2023 г.
А, ещё вопрос. Есть какие-то способы сейчас перевести меньше 5000$ из РФ?
А то Райфайзен которым обычно пользуюсь только от 5к переводит на счета
Константин
15 июня 2023 г.
Доброго времени суток. Такой вопрос : сталкивался ли кто с проблемой оплаты японских счетов будучи в России? Языковая школа скинула счёт на оплату, но он маленький, в районе 200 долларов, а почти все банки установили лимит на переводы физлиц : от 10 тысяч.
P.S есть карта казахстанская банка freedom, с ней такая же история
Константин
14 июня 2023 г.
Доброго времени суток. Такой вопрос : сталкивался ли кто с проблемой оплаты японских счетов будучи в России? Языковая школа скинула счёт на оплату, но он маленький, в районе 200 долларов, а почти все банки установили лимит на переводы физлиц : от 10 тысяч.
P.S есть карта казахстанская банка freedom, с ней такая же история
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ксения
29 марта 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, осталились еще банки у нас, которые небольшие суммы переводят через swift? Сумма 20к йен, то есть 150 долларов
Omi
3 сентября 2023 г.
Ребяты, кто может подсказать с интересной системой оплаты?
Уже не первый раз сталкиваюсь - при попытке что-то оплатить онлайн, после ввода данных карты появляется вот такая табличка "выберите какого банка у вас карта"
При этом каждый раз (даже в рамках одного этого сайта) набор банков там разный
Моего банка там очевидно нет (у меня револют)
При выборе рандомного банка либо ничего вообще не происходит, либо "мы не можем обслужить вашу карту"
Шо делать?
Япония
Diana
16 июля 2024 г.
Третий вопрос 😁
Извините, если на эти вопросы вы уже 100500 раз отвечали, я правда сначала почитала историю чата 🙏🏻
Все-таки для подтверждения платежеспособности достаточно выписку с РФ банка?
И ещё, для ребёнка маленького тоже нужно писать спонсорское письмо или итак понятно, что у него нет возможности заработать себе на жизнь? 😂
🇯🇵 Япония чат
Vadim
9 января 2023 г.
Кстати, кто сейчас в Японии мультивалютными картами пользуется, есть очень важный вопрос. Такой бред произошёл пару дней назад: я заплатил 2400йен в кафе и заплатил долларовой картой. У меня списали 24.3$. И я совсем не понял, это каким образом должно получиться, что доллар меньше чем в 100йен конвертируется? Даже самый хреновый курс тут это около 120. Теперь боюсь этой картой платить
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат