А
Алексей
17 июля 2024 г.
А как проходят занятия обычно? Надо с собой ноут или планшет таскать? Доски обычные используют или электронные? Веб сайт с учебниками и уроками есть?
Ответов: 5
N
Nekotari殿
обычно ничего этого нет. точнее у школы узнавайте
А
Алёна
сайта с учебниками и уроками нет. обычные доски на занятиях используют. иногда дополняют видео-роликами по теме. учебники и распечатки раздают.
А
Алексей
Алёна
сайта с учебниками и уроками нет. обычные доски на занятиях используют. иногда дополняют видео-роли…
Пасиб. Все как во всем мире) а я думал там электронные доски хотя бы или мониторы большие чтоб ворд/картинки показывать)
И
Ирина
Алексей
Пасиб. Все как во всем мире) а я думал там электронные доски хотя бы или мониторы большие чтоб во…
Мониторы большие (телевизор) есть. Доски маркерные (не меловые). А вообще, если желание учиться есть, а учитель знает, как нужно объяснять, он и на пальцах объяснит понятно. Наличие/использование всяких электронных штук не является гарантией успешного изучения чего-либо.
A
Anya
Алексей
Пасиб. Все как во всем мире) а я думал там электронные доски хотя бы или мониторы большие чтоб во…
Все сильно зависит от школы в которую вы поступите. Вопрос как у кого не даст вам особых знаний.

У нас монитор и все в формате презентаций, есть учебники онлайн, но больше обычные и распечатки. Учится и писать можете на планшете, можете в тетради. Доска маркерная тоже используется. Учителем и студентами

Похожие вопросы 🇯🇵