I
Irina
16 июля 2024 г.
Проще контору, где работаете написать более длинный период работы
Ответов: 7
D
D
Дело в том что не официально работал часть года, и доходы не регистрировал некоторое время.
Вот сейчас пытаюсь понять можно ли их зарегистрировать задним числом, как самозанятый в РФ
L
Liht
D
Дело в том что не официально работал часть года, и доходы не регистрировал некоторое время. Вот се…
Некоторые просто предоставляют справку о доступном остатке, и этого хватает, но это не 100%
V
Viktor
D
Дело в том что не официально работал часть года, и доходы не регистрировал некоторое время. Вот се…
Их белость вопрос не настолько критичный, если хоть какие-то белые есть.
D
D
Viktor
Их белость вопрос не настолько критичный, если хоть какие-то белые есть.
Ну понятно. Но надо как-то доказать, просто выписка из банка не подойдет, получал я в USDT зп в то время с разной периодичностью.
Вот думаю если сейчас через приложение Мой налог, зарегистрировать поступления за январь-май 2023.
Прокатит ли такое с налоговой системой РФ интересно)))
S
Sofia
D
Ну понятно. Но надо как-то доказать, просто выписка из банка не подойдет, получал я в USDT зп в то …
Я таким способом и накрутила себе доход)
Потом просто отменила все чеки без проблем, ничего не было
Не самое лучшее решение, конечно же, и это незаконно. Но выживали как могли
Л
Лари
D
Ну понятно. Но надо как-то доказать, просто выписка из банка не подойдет, получал я в USDT зп в то …
Если в этот момент вы НЕ были зарегистрированы как самозанятый — это не прокатит. Более того, это будет формальным нарушением НК, но государство обычно не наказывает желающих заплатить лишние налоги.

Похожие вопросы 🇯🇵