Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alice
16 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас еще можно подаваться в школы/сенмонгакко?
Я нахожусь в японии по рабочей визе
Ответов: 2
K
KIMI
В сенмоны с сентября
L
Liza
KIMI
В сенмоны с сентября
Нееееет, может не все, но часто сенмоны с лета начинают принимать
Похожие вопросы 🇯🇵
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
Ответов: 1
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
Liubov
17 мая 2023 г.
Хорошо, еще вдогонку вопрос. Если муж найдет работу (ИТшник) в Японии, я могу приехать по депендант к нему и уже на месте идти в языковую школу с переоформлением визы на студенческую?
Алексей
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в Японию въехать по электронной визе?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Лиза
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в процессе смены визы (студ -> хайгуся) можно продолжать подработку (при условии, что школа еще не закончилась) ?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Ffrejya
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас реально получить визу в языковую школу парню, если он находится в военном запасе?
Elena
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста? Можно ли получить Японскую студенческую визу после длительного пребывания во Вьетнаме, находясь во Вьетнаме?
Ответов: 2
don’t
4 января 2023 г.
Всем привет, сейчас можно попасть в Японию по студенческой визе через обучение в языковой школе?
Maria
4 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что по учебной визе в Японию разрешено прилететь не более чем за неделю до начала учебы? То есть, можно за день до начала учебы, можно за 6 дней, но нельзя за 10-12 дней?
Мне вот такой ответ дали: "въехать в Японию можно максимум за неделю до начала обучения", не очень понимаю формулировку.
Ответов: 7