Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тим
13 июля 2024 г.
А ещё через неделю пнули в духе "ну что, подаваться будем?"
После вежливого отказа пришла отписка "ну и зря"
Ответов: 1
А
алекси5
ахахахах я хотел через манабо, но они душили с моментами подачами документов, когда гаку более спокойнее реагировали и не просили менять того, что просили манабо
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
15 марта 2024 г.
я на неделю оформлял
ну вернее ты ее оформляешь бессрочно, а когда будет готова рабочая пойдешь отменять
потом рефанд сделают за лишний период
Ответов: 6
Япония
Тим
1 июня 2024 г.
Подались через другую фирму, через пару недель от них пишет Елена, вежливо говорю, что договорились уже подаваться не через них, ответ убил: "ну и зря"
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Airat
1 мая 2023 г.
Хм. Шёл 3 месяц и 1 неделя с момента подачи заявления на работую визу, при звонке в имиграшку
- мы еще проверяем, ждите
Не подскажете что можно сделать? Или остается тупо ждать
Ответов: 5
Anna
7 марта 2023 г.
За сколько, кстати, надо начинать беспокоиться и пытаться отдать хоть за бесплатно? За неделю?
Жильё в Японии
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, смотря объявления, что 敷金 это как бы залог, а 礼金 - разовая выплата хозяину за просто так, которая не возвращается? Если пишут,
敷 - 0, значит нет оплаты на несколько месяцев вперёд, то есть только месячная оплата и 礼金, так?
Жильё в Японии
Salat
29 января 2024 г.
Ну так они могли и неделю назад его сделать, а только сейчас объявить, когда понятно стало
Япония
Алексей
15 мая 2023 г.
Мне майнамба по заявке уже типа сделана и отправлена в куякущо, а я должен по почте её ждать типа
Третью неделю жду, это нормально?
Ответов: 8
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония