S
SpriganQ
12 июля 2024 г.
Уж не знаю как там они все сделали, но да. Вышка нужна, если нет колледж Японии минимум
Ответов: 3
魔王の影
Но если я правильно понимаю то для колледжа надо закончить 12 японских классов, даже если брать акцент на языковые школы то там вроде только 1 год прибавляется и в любом случае выходит что 2 года не хватает(
K
Konstantin_Mihajlov
魔王の影
Но если я правильно понимаю то для колледжа надо закончить 12 японских классов, даже если брать акц…
Что бы поступить в японский колледж, нужно либо полное(11 классов СНГ), либо проф среднее(колледж), либо выше. С 9 классами образования вы для Японии не интересны.
Плюс не все языковые школы дают 1 год, только аккредитованные на это.

У некоторых учебных заведений есть возможность после 2 лет изучения японского остаться ещё на 2 года и получить бакалавра по языку(высшее образование). Но тут опять возникает вопрос - можно ли поступить на эту программу с 9 классами после 2 лет языковой или нет. Лучше задать этот вопрос и непосредственно школе(куда планируете поступать), так и в юридический чат. Вариант с японской старшей школой после колледжа даже не рассматривается. Это фактически не возможно.
В любом случае, надеятся на то, что проскочить сквозь бутылочное горлышко на авось не надо, иногда лучше немного отложить обучение на пару лет, что бы не терять возможность ехать в Японию в языковую с пользой для себя.

Похожие вопросы 🇯🇵