Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
魔
魔王の影
12 июля 2024 г.
Но опять же без колледжа смысл что-то делать в Японии тк работать где
Ответов: 1
S
SpriganQ
Встречал людей которые без вышки улетели в языковую и потом кто-то пошел в колледж, а некоторые ( одного лично знаю) устроились в офис и им все там сами оформили
Похожие вопросы 🇯🇵
Alla
30 июня 2024 г.
А с юр образованием в Японии делать нечего
🇯🇵 Япония чат
SpriganQ
12 июля 2024 г.
Уж не знаю как там они все сделали, но да. Вышка нужна, если нет колледж Японии минимум
Ответов: 3
Nekotari殿
1 февраля 2023 г.
Во-первых, японии все равно что там за универ, главное чтобы специальность с работой совпадала.
Япония
nekomaster
7 апреля 2023 г.
Ну я в Токио ща, но есть идейка если работу не сыщу
Ответов: 7
Yoru
22 августа 2023 г.
А что нельзя работать онлайн не в Японии на фулл ставку, если учишься в языковой школе?
Ответов: 2
Diana
9 апреля 2024 г.
а ну тогда норм же, доучиться в японии и тут сразу работу искать на последнем курсе
Вузы/колледжи Японии
Alla
8 марта 2024 г.
А вот ещё какие есть варианты работы в Японии на какую профессию я могу отучиться в России чтобы это и в Японии было востребовано
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
25 апреля 2023 г.
Но опять же - если у вас уже есть офер, то мне кажется имеет смысл как можно раньше переехать и опять же найти работу ему будучи тут
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
Igor
16 ноября 2023 г.
А терь ещё делим это что в Японии не нужна не рабочая сила без денег от слова вообще
🇯🇵 Япония чат