魔王の影
12 июля 2024 г.
Звучит как то сложно и муторно. У меня вот в голове план был чтобы поступить в долгосрок(Без полного среднего) улететь если такое возможно во время учебы в Россию защитить диплом + написать заявление о том что заберет диплом другой человек и улететь обратно учиться. А там уже диплом как-то да отправят в Японию
Ответов: 7
И
Ирина
Вы в колледж после 9-го или после 11-го поступили? Если аттестата за 11 классов нет, вас не примут в языковую школу на долгосрочное.
魔王の影
Ирина
Вы в колледж после 9-го или после 11-го поступили? Если аттестата за 11 классов нет, вас не примут …
После 9 классов. Если информация которую я получил достоверная то есть школы которые берут учиться на долгосрок после 9 классов совершеннолетнего, но без возможности работы после учебы
L
Liza
Ирина
Вы в колледж после 9-го или после 11-го поступили? Если аттестата за 11 классов нет, вас не примут …
Примут, у меня в языковой была девочка с 9 классами образования на двухлетнем долгосроке, просто потом улетела домой
L
Liza
Kate
Да, последние четыре слова самые важные))
Это да, но у нее и не было плана оставаться, если кто-то хочет просто поступить-это возможно
K
Kate
Liza
Это да, но у нее и не было плана оставаться, если кто-то хочет просто поступить-это возможно
А в японский колледж можно после 9 лет поступить иностранцам?

Похожие вопросы 🇯🇵