Всем привет, возник вопрос. Можно ли поступить учиться в языковую школу в Японии если обучение в колледже России еще не окончено. Допустим поступить учиться на Долгосрочное обучение в школы Японии (Без полного среднего) Улететь из Японии для того чтобы защитить диплом в России и уже после получения диплома перевестись на обучение с полным среднем?
У вас может возникнуть резонный вопрос "Почему бы тебе не закончить сначала учебу в России и потом уже поступить в языковую школу Японии" Ответ прост. У нас есть такая вещь под названием получение повестки до сдачи диплома
А
алекси5
Хазе, я подал документы за 4 месяца до окончания колледжа и норм все, написал, что типо заканчиваю скоро и дистанционно смогу защитить диплом и норм короче
И если я получу повестку то не смогу поступить и переехать в Японию. А так была бы возможность написать заявление что покидаю страну на срок более чем 6 месяцев и повестка бы была мне не страшна
хреново тогда, а не проще тебе заявление на кого-либо написать, чтобы за тебя подали на визу студенческую, и улететь в ту же Турцию после получения диплома, там отсидеться, отдать свой загранник маме/папе, они сгоняют в Рашку, сделают визу тебе и прилетят или же сдэком вышлют оттуда(1-2 недели) идти будет и все, будто план хороший