Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тим
12 июля 2024 г.
Ужасы месяца до сое: если иммиграция запрашивает дополнительные документы, то в какой временной промежуток? В последнюю неделю или уже во время рассылки сое? Чет страшно, постоянно жду грозных запросов на почту
Ответов: 1
K
Kuroi
Обычно через месяц после подачи документов
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
2 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста 🙏 если допустим запрашивать визу на месяц с датами, и в случае одобрения этой визы, можно ли улететь на месяц позже? Или нужно укладываться строго в даты, на которые дали визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alexander
26 апреля 2024 г.
А есть ли смысл метаться, если через неделю мне должны были выдать новую в связи с пролонгацией визы?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Dmitriy
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Если у меня рабочая виза, то какие ограничения на выезд? Могу ли я на пару недель- месяцок уехать куда то свободно, или надо получать какие -то документы и указывать точные сроки?
Anastasia
13 июля 2023 г.
Подскажите, за сколько месяцев до истечения срока действия загранпаспорта сейчас стоит озаботиться его заменой? И какая процедура? Куда записываться?
Ответов: 2
ネイトン
20 февраля 2024 г.
Слушайте, а кто-нибудь недавно визу обновлял в Токио? Сколько ждали после подачи? А то уже 3 недели прошло и начинаю волноваться не ошибся ли почтальон или еще чего:)
И может кто знает, если позвонить в миграционку - они смогут по номеру заявления проверить готова ли новая зайрю?
Ответов: 7
Aleksandr
25 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно шеры оформляют твоё заселение с момента подачи заявки? понятно что они разные, но это условно пару дней или пару недель?
N
23 февраля 2023 г.
я что-то туплю, извините. из списка документов на визу: «В случае если срок действия сертификата заявителя превышает три месяца с даты выдачи, требуется письменное заявление 申立書 (от физического лица, от организации)» - в смысле превышает? если сое на год, то это превышает, получается? и школа письмо должна прислать? сама или надо запросить будет?
Ответов: 4
Nikey
7 мая 2024 г.
Продлят ли майнамбу если зайрю на обновлении и стоит штамп на 2 месяца? Или только после получения новой зайрю?
Ответов: 6
Mao
7 июля 2023 г.
Ещё раз) У меня есть буфферный период, до получения ответа от места куда я еду (до середины Августа условно), если вот на дистанции в 1-2 месяца у меня просто упадет посещаемость, то могу ли я лишиться текущей, действующей визы или нет?
Саша
6 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста а сколько по времени оформляется виза хай скилл?
И берут ли они возраст от даты подачи заявления или в процессе можно потерять балл если в этом месяце день рождения?
Ответов: 17