Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Dmitry
11 июля 2024 г.
Спасибо огромное! Скажите, пожалуйста, как долго занимает оформление учебной визы? Те долго-это +- сколько? хотя бы грубо. Спасибо еще раз огромнейшее❤️
Ответов: 3
К
Константин
Полгода минимум
A
Alexander
Ну вон выше написали, что сейчас люди уже на весну следующего года подаются)
D
Dmitry
Alexander
Ну вон выше написали, что сейчас люди уже на весну следующего года подаются)
Ох, ясно, спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Лиза
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в процессе смены визы (студ -> хайгуся) можно продолжать подработку (при условии, что школа еще не закончилась) ?
Япония: Юридический Чат
Ия
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько примерно занимает время оформления рабочей визы с момента, когда работодатель сказал "да"?
Lu
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, простыми словами, какие документы необходимы для продления рабочей визы?
Компания первой категории
Заранее спасибо 🙇♀️
Ответов: 2
Oleg
23 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность продлить срок проживания, если языковая школа окончена (а с ней и виза), но поиск работы всё ещё ведётся. Планирую получить 特定技能
Ответов: 1
LUMI
12 июня 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста по обучению языку в Японии ? Сколько примерно это стоит сколько по времени длится обучение и на сколько дают визу?
И сориентируйте пожалуйста минимальная стоимость жилья на месяц?
🇯🇵 Япония чат
Роман
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли нести старый загранпаспорт, где в истории сохранилась выдача двух шингенских виз? Вообще стоит ли нести старый загранпаспорт, если да, то в каком виде?
Спасибо большое за ответ :)
🇯🇵 Япония чат
Ana
19 октября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, до скольки лет и какие стипендии есть в Японии?
Вузы/колледжи Японии
Ilia
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на студенческую визу долгосрочную нужна ли справка об отсутствии судимости?
Anzor
12 марта 2024 г.
Напомните пожалуйста, если подаваться на долгосрочную визу после краткосрочной, то насколько ее выдают?
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Вузы/колледжи Японии