Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
shrek
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой визе, работа моделью, это считается как подработка? Можно ли вообще работать моделью?
Ответов: 5
L
Liza
Что человек внизу несет, конечно можно работать любой моделью, это считается подработкой
S
shrek
Liza
Что человек внизу несет, конечно можно работать любой моделью, это считается подработкой
Те максимум 28 часов в неделю? 😢
D
Daler
shrek
да, но либо как узбеки некоторые, которые работают по 40-50, но тут есть шанс бана
W
woddy
shrek
этого мало что ли?
K
KIMI
Можно вполне. Обычно часы модельной работы невозможно измерить, так что работайте сколько работ будет, без проблем
У меня совмещать не получилось но я до этого по рабочей модельной работала в том же агентстве, вообще не совпадает график с учебой
Похожие вопросы 🇯🇵
shrek
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой визе, работа моделью, это считается как подработка? Можно ли вообще работать моделью?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
shrek
10 июля 2024 г.
Ответов: 2
Япония
mlk
22 июля 2024 г.
всем привет. Подскажите, я могу работать хостес, если у меня студенческая виза?
Ответов: 5
Anastasia
22 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, рабочую визу невозможно получить если образование отличается от работы не по профилю?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, любое высшее образование дает возможность получить рабочую визу? Или нужно именно по своей специальности диплома искать работу?
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
wow
25 марта 2023 г.
Всем привет 👋 А может ли получиться сделать хай-скил визу для обучения в докторантуре?
Япония: Юридический Чат
Moufu
16 января 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь может ткнуть на гайд по смене визы со студенческой на рабочую?
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Япония
Петр
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите сколько в реалии делается студенческая виза?