Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
алекси5
9 июля 2024 г.
Извиняюсь за глупый вопрос, но в каких магазинах можно купить/заказать кровать или же матрас?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
Амазон. Икея. Нитори
Похожие вопросы 🇯🇵
Lisa
25 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, подскажите, а на Окинаве есть что-то по типу покупки б/у шкафов или кроватей или аренда таких вещей?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
Сергей
5 сентября 2023 г.
Спать в интернет/манга-кафе это баг или фича?
Можно подушку с пледиком попросить?
Япония
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Жильё в Японии
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Япония
Илья
22 сентября 2023 г.
よ, извините за тупой вопрос, но в 大阪 если учиться в шк, можно же до начала обучения снять квартиру или комнатку комфортную, которая будет чуть больше чес общага, но не общагу, где мини кухня, кровать, ну вы поняли про что я, дефолт комната маленькая и по цене, если кто знает, скажите пожалуйста ❤️💗❤️
Жильё в Японии
Dmitry
25 марта 2024 г.
Не знаю, где лучше спросить
Есть какие-нибудь сервисы по разбору и вывозу крупногабаритной мебели? Хочу избавиться от SD кровати из нитори, разбирать и таскать сам не хочу.
Знаю про ресайкл шопы, но в идеале я хочу просто заплатить условный ман и не париться, а не торговаться с челами из ресайкла, когда они придут. Ну и не уверен, заберут ли они вообще кровать, когда новая пять манов
Ответов: 3
Жильё в Японии
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Жильё в Японии
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 января 2024 г.
Ребят, привет. А на шинкансен билеты покупать дешевле онлайн или в кассах? Или без разницы?
🇯🇵 Япония чат