Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
Hirotoya
9 июля 2024 г.
А вот насчёт JLPT или 150 часов обучения, можно наверное 150 часов дистанционно сделать и JLPT можно вообще в любой стране сдать?
Ответов: 1
K
Kuroi
да и да
Похожие вопросы 🇯🇵
Bafro
7 декабря 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать нормальные онлайн курсы японского где можно 150 часов набрать?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Kirill
9 июля 2023 г.
Есть кто-то, кто поступал в языковую школу в этом году? Посредники пишут, что требуют сдать JLPT или пройти 150 часов курсов. Не могу найти официального подтверждения. Может они просто навязывают свои курсы?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Zhanna
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Вопрос такой - может ли самозанятый преподаватель японского онлайн сделать справку о 150 часах обучения? Как это вообще проверяется ? Звонком преподавателю, проверкой у налоговой, etc?
Может, есть чат для студентов языковых школ/тех, кто собирается поступать?
Буду благодарна за ссылку.
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
tesohi
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Я тут почитал про 150 часов либо N5 и вопрос, сдать на N5 возможно онлайн или если очно, то где-то не в Японии?
Olya
26 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть чат, где могут посоветовать школу для изучения японского в России онлайн или офлайн (спб)?? Потому что нужно, что она была стоящая и выдавали сертификат о 150ч обучения.
А то уже есть негативный опыт с качеством преподавания в этих школах🥲
Ответов: 5
Япония
Kate
9 марта 2023 г.
Серьезно? Студент может превышать 28 часов весь год, а вскроется это только при подаче на рабочую или при поступлении в вуз. И вы говорите, что это 1ый раз и отделаться можно предупреждением?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Никита
18 мая 2023 г.
а в краткосроке есть смысл, если планирую на долгосрок потом ехать? или проще в россии 150 часов отучиться и получить сертификат и на долгосрок подаваться?
Никита
18 мая 2023 г.
думал мб курсы онлайн для справки 150 часов и базы
Ответов: 3
Olya
27 ноября 2023 г.
Ну или в общем, кто где учился-то в России? Я же правильно понимаю, что 150 часов нужно обязательно сертификат?
Ответов: 2
Olya
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать школу для изучения японского в России онлайн или офлайн (спб)?? Потому что нужно, что она была стоящая и выдавали сертификат о 150ч обучения.
А то уже есть негативный опыт с качеством преподавания в некоторых онлайн школах🥲