Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
Ответов: 1
K
Kuroi
По рабочей визе можно по месяцу языковые школы платить
Похожие вопросы 🇯🇵
Стас
29 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а кем могут работать студенты на языковых курсах в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Alice
16 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас еще можно подаваться в школы/сенмонгакко?
Я нахожусь в японии по рабочей визе
Ira
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите школы, где есть языковые курсы бизнес японского вечером/онлайн
Andrew
10 января 2024 г.
Здравствуйте, в Японии можно работать онлайн на зарубежной работе? Какие визы подходят, нужны ли особые разрешения и тд. Или можно просто также по студенческой/рабочей?
Япония: Юридический Чат
Фиолетовая
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос 🙇🏻♂️
Если приехать в Японию по студенческой визе на языковые курсы, то можно ли внутри страны сменить тип визы на рабочую, при том условии, что у меня диплом СПО? Или обязательно нужно иметь бакалавриат?
🇯🇵 Япония чат
サットル・
16 августа 2024 г.
Здравствуйте, можно ли быть себе спонсором для учебы в языковом школе в Японии? И что надо для этого делать?
Ответов: 3
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии