А
алекси5
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос к тем, кто учился в ISI School, в сертификате написано было, что учёба сегодня начинается, пришёл я значит и начал спрашивать у стаффа будет ли сегодня занятия, сказали, что сегодня ориентировочный день, типо учёба со след среды начинается, частая ли практика такая, то вдруг я ушёл и влетит ещё потом мне.
Ответов: 11
K
Kuroi
Вы на ориентации были?
K
N
n7n7❀
ориентировачнвй день у нас в школе всегда есть перед началом нового семестра, обычно по пятницам как раз, он только для новых приезжих студентов, если раньше учился в школе то тебе нн надо туда
с 8 начинается учеба
S
Sonya
у нас в ISI Shibuya было вчера распределение. не забудьте взять загранпаспорт и карту резидента
N
N
Sonya
у нас в ISI Shibuya было вчера распределение. не забудьте взять загранпаспорт и карту резидента
на Икебукуро сегодня ошалевшие от жары новоприбывшие студентики куда-то чапали под ISI-флажком (а нас никуда не водилииии на дне распределенияааа)
N
N
🐾Seiji
не в мэрию ли, ровным строем?
я думаю, живут-то все в разных местах
S
Sonya
N
на Икебукуро сегодня ошалевшие от жары новоприбывшие студентики куда-то чапали под ISI-флажком (а н…
они на распределении сказали, что можно прийти сегодня на экскурсию
N
N
Sonya
они на распределении сказали, что можно прийти сегодня на экскурсию
ааа. на экскурсию по чему? )) по Икебукуро? по кампусу Икебукуро? я просто не совсем понял, куда они чапали от школы (может насмотрелись уже)
S
Sonya
N
ааа. на экскурсию по чему? )) по Икебукуро? по кампусу Икебукуро? я просто не совсем понял, куда он…
как я поняла, по окрестностям. что-то типа такого на инглише сказали «покажем вам интересные места поблизости»

Похожие вопросы 🇯🇵