Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
B
BeCon
3 июля 2024 г.
Но курящие немцы, то пофиг, Они хотя бы работают более-менее продуктивно, но вот японцы, они и так хреново работают по сути, а если еще и курят, так вообще не понятно, что они делают на работе
Ответов: 5
A
anstynasty
Японцы хреново работают...?? Очередной стереотип вдребезги
B
BeCon
anstynasty
они очень медленно и неэффективно выполняют свои задачи
N
Nekotari殿
anstynasty
у самурая нет цели, только путь
K
Kate
anstynasty
Они работают много.
Не значит, что они работают качественно.
B
BeCon
Nekotari殿
у самурая нет цели, только путь
Завтра снова в дорогу
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
14 апреля 2024 г.
Хотят чтобы стеснительные японцы вообще престали размножаться? В принципе, меньше их - больше работы для нас.
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
ну кстати хз почему они не масштабируют бизнес. но в японии не сработало бы, думаю. тут культура мяса very big
Япония
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто если не знаете на кого хотите, то я бы лучше в вуз в магу пошла. Хотя бы в глазах японцев не выглядеть совсем ущербно. Далеко не все японцы по специальности работают.
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Адмирал
29 октября 2023 г.
И «японцы тоже так делают» это ну такой себе аргумент. Если бы люди умели думать о других людях, было бы немного проще, люди этого не делают и это печально, посыл вот таков
И то что условный васян любой национальности вопреки всему прет бухать на улицу если его попросили этого не делать, проблема в васяне а не в некой толпе которой не дали хлеба и зрелищ
Ответов: 4
Япония
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Alex
4 мая 2024 г.
И прикладывали, и в терминал вставляли и лентой проводили (они) - не вышло 😂
Причем карта рабочая - в Китае работает (хотя они ещё реже ее принимают, чем в Японии, по ощущениям)
🇯🇵 Япония чат
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
jp
29 января 2023 г.
а в целом, большой разницы с кем учиться нет, мудаки и среди тех и среди других могут быть. Я даже заметил что европейцы (почему то именно французы) часто бывают очень шумными.
Китайцы в кандзи конечно сразу могут, смотришь на них и завидуешь, в какой то степени подстегивает заниматься чтобы не отставать.
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Ответов: 2
Япония