Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
3 июля 2024 г.
Спонсор не может тоже ехать в Японию. Он либо живёт на родине и спонсирует. Либо спонсор - сам учащийся.
Ответов: 2
И
Илья
А как турист?
K
Kate
Илья
А как турист?
Как турист - это отдельная история. Не про сое. Конечно спонсор свободен в передвижениях с тур целями
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
31 января 2024 г.
Нет, японец не может выступать спонсором
Ответов: 1
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Япония
Elena
12 февраля 2024 г.
Ребята, можно ли самим оформить визу в Японию, без поддержки тур агентства?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
Тим
14 мая 2024 г.
Такой человек тогда и не будет ломиться в Японию, либо даже если и да, то...был один блогер в общем, причём как раз и с образованием, и с документом
Kuroi
6 декабря 2023 г.
Если хочется жить в Японии и ничего не делать, то могу только переродиться японцем/много лет впахивать и получить гражданство
Посоветовать
Dinara
5 августа 2023 г.
Если указан отель в Сайтаме, например, человек едет в первый раз и программа никак не обосновывает, с чего это вдруг человек решил не жить в Токио, а поселиться в предельно нетуристическом месте, консул тоже спросит. И если ответить "там у меня сын учится, но я по туризму еду", опять же не примут.
Япония
Froas
25 декабря 2023 г.
Знакомый фрилансер японец, спецом не платит пенсионку ибо не хочет жить в Японии на пенсии
Япония: Юридический Чат
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли спонсором за обучение стать не родственник, а молодой человек? Оплатить за обучение из Японии
И если нет, как обойти тот факт, что столько я не зарабатываю, а мне могут оплатить/перевести деньги за иммиграционки
Ответов: 5