Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
2 июля 2024 г.
господа, давайте рекламировать токутей будут только те кто экчуалли получили токутей второго типа и все у них замечательно, там из первых рук и послушаем как это легко и просто.
Ответов: 1
K
Kate
А здесь никто не рекламировал второй тип
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
21 августа 2023 г.
были наушники всякие видеокарты и прочие хорошие вещи, а теперь одну ссылку открыл и все в легко одетых китаянках
Япония
Svetlana
5 июля 2023 г.
Просто и через линкедин жесть какая-то. Уже тупо блокирую кто предлагает two strategic career opportunities
Ответов: 3
Япония
Arseny
20 мая 2024 г.
не говорим токутей, их две штуки
есть токутей кацудо, а есть токутей гино, первая — обычная, вторая низкоквалифицированная
Ответов: 2
KAZU
24 января 2023 г.
Ребят, всем привет. У нас есть чатик о проколах, пирсинге, татуировках? Хочу просто узнать где можно сделать первые два
Япония
Almaz1987
28 июля 2023 г.
нам просто надо чатик срача и говна, если его еще нет, а тут ток няшно мило общаться, и у нас получится оч няшное комьюнити
Ответов: 9
Япония
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Япония
insider
3 марта 2023 г.
жду когда придет слава и в очередной раз скажет что это левая бумага ничего не доказывающая
а все у кого с ней прокатило - это просто везение
Ответов: 6
Япония
Alexander
19 февраля 2024 г.
да ктож знает, какие доходы у товарища)
Короче, если не рассусоливать, имхо, варианта 2.
Первый — как я выше писал. Разобрать, привезти, а на месте купить корпус и собрать (отличный повод запариться с хорошим кабель менеджментом лол).
Второй — продать ваще всё нафиг, купить новое в Японии, кек.
Ответов: 4
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония