Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
B
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
Ответов: 3
笑
笑笑笑
В смысле не добавят, а сами?
https://t.me/nippon_tetsudo
B
Bafro
笑笑笑
В смысле не добавят, а сами? https://t.me/nippon_tetsudo
Там по заявке
🐾
🐾Seiji
笑笑笑
В смысле не добавят, а сами? https://t.me/nippon_tetsudo
там вход по аппруву. боты не справляются
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
🐵
12 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при переезде из Японии в мэрии надо обязательно сказать точную дату, когда ты улетаешь, или можно приблизительную? У меня там разброс где-то аж в неделю получается, билеты еще не куплены, а возможности съездить в мэрию больше, увы, не будет
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
10 марта 2023 г.
Всем привет
Помогите разобраться , читала в чате , но в итоге запуталась
Я прилетаю завтра в Токио , и у меня будут передвижения на поездах
Токио-Нагано-Осака -Киото -Токио
Все это в течении 14 дней
Также нужно ли брать отдельно на метро , или это тоже входит
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
1 марта 2024 г.
Добрый день
Я подавался через манабо, но они сказали что я не могу приехать более чем за 2 недели до учёбы. Почитав этот чат, я так понял что все же в этом проблемы нет. Поэтому планирую билеты поменять на пораньше
И вот у меня вопрос, как мне поступить если я подаваюсь на визу через их человека. Могу ли я написать в анкете дату въезда, которая будет отличается от реальности?
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Carsick
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, планирую отпуск в Токио туристом на 7 суток, хочу взять с собой 150 тысяч Йен. Этого достаточно будет? Работаю во Вьетнаме получаю зп в донгах, и курс йены к этой валюте очень упал. Поэтому не хочу менять больше, чем потребуется.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Natalie
21 июня 2024 г.
Доброго времени суток всем! Есть много вопросов по поездке в Японию, прошу подскажите ( лечу первый раз). 1) У меня пересадка в Китае около 22х часов, нужны ли определенные док-ты для этого или просто нужно переждать в аэропорту рейс до Японии?
2) Оформлять ли JR Pass, если калькулятор моего маршрута показал меньшую стоимость по передвижениям, чем по проездному? (буду двигаться по городам раз в два дня)
3) Оформить ли юнион пэй или просто достаточно налички в виде долларов и йен? ( принимают ли везде наличные) и если карта нужна, то где ее лучше оформить?
4) Какое зарядное устройство брать, чтобы подошло к их розеткам (на айфон и андройд)
5) По городу лучше передвигаться на велосипеде или на метро ( по цене и понятности)?
Спросить особо некого
🇯🇵 Япония чат