Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Николай
1 июля 2024 г.
«А вы знали, что только в Токио на всей планете так жарка? А вот японцы и тут преуспели, да-да-да, это чистая правда!»
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
Эта часть Азии скорее,мне друг из Ростова писал недавно, там было 30+ градусов, но влажность далеко не такая
N
N
Liza
Эта часть Азии скорее,мне друг из Ростова писал недавно, там было 30+ градусов, но влажность далеко…
не корми. )))
Похожие вопросы 🇯🇵
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Но мне показалось в Токио такого не было, и вообще читал что это региональная штука и не все японцы знают об этой штке
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
FC
11 апреля 2024 г.
Вы там про Японию вообще знаете что-то, аборигены? 🧐
Ответов: 6
Япония
Nick
27 февраля 2023 г.
А вы знали, что самая дорогая каша в Японии — манная?
Ответов: 5
Япония
ヒブリノゲ二ウス
5 июля 2023 г.
А то прям работа только в Токио есть, ага
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
28 марта 2024 г.
Ребята, очень интересно выражение, что Япония - это город будущего. Что все живут в 2024, а Япония в 2050. Мы в Токио неделю и я не понимаю отчего так говорят. Про Китай сейчас можно так сказать еще, наверное…. Гуглила, но ничего не нашла. Может вы объясните?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Better
7 февраля 2023 г.
Ребят, а что по землятрясению в Японии? Говорят землетрясение, которое в Турции-Сирии было почти по всему миру отдалось. Сегодня новости читал, что в Японии трясло, насколько актуальна инфа?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Inoriol
10 августа 2024 г.
А в Токио хоть где-то шаурму в тостере припекают, прежде чем вручить? 🤔
Ответов: 1
Япония
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
U
19 мая 2023 г.
Вроде читаешь, такое мощное везение на изи в Японии жить, но нытья то! Походу их тут реально всех в шикарные апартаменты завозят на полное обеспечение и подтирание жопы
Ответов: 32
Япония