Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sakura
29 июня 2024 г.
добрый день, планирую в следующем году ехать в языковую школу в японию. Если кто то имеет время и желание поделиться своим опытом по поводу подготовки документов, получения визы, переезда в японию , я буду очень рад .
Ответов: 2
H
Habulik
просто смотри миллион видосов на ютубе и узнаешь опыт других людей и ответы на многие вопросы
B
BabyJhon
Habulik
просто смотри миллион видосов на ютубе и узнаешь опыт других людей и ответы на многие вопросы
У них много воды:-:
Похожие вопросы 🇯🇵
Арман
20 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел бы узнать ваше мнение о следующем сценарии для поступления в языковую школу. Я сам хотел бы поступить на год, но для этого необходим счёт с 15к долларов доя визы, а это слишком дорого. Так вот, что если, поступить на три месяца, и за это время найти работу, которая составит тебе приглашение для рабочей визы, далее будучи в Японии поменять визу на рабочую, начать работать и параллельно продлить обучение и учиться на год?
Ответов: 3
Вовка
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем, ребята такой вопрос, в данный момент учусь в языковой школе в Японии, могу ли я окончив языковую, вернуться на родину, пожив там пару тройку лет, опять прийти сюда по бизнес визе? Если да, то что мне нужно сделать здесь будучи в Японии заранее, чтобы всё было гладко в получении визы? Обязательно ли находить
Япония: Юридический Чат
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
Ответов: 1
Arina
28 февраля 2024 г.
Привет! В иммиграционную службу Японии я писала о намерении учиться в языковой школе год, студенческую визу мне одобрили.
Значит, в консульстве в Москве могут выдать визу сразу на год? Или же на 3 месяца, а по прилете в Японию будет необходимо продлить ее до года?
Буду благодарна за информацию
Ответов: 4
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anna
27 августа 2023 г.
Здравствуйте. В следующем году буду поступать на бакалавриат, уже находясь в Японии. Хотелось бы узнать ваш опыт, как проходили экзамены (eju, jlpt) и подводные камни, а также советы
Помогите пожалуйста 🙏 ☺️
Вузы/колледжи Японии
Evgeny
19 января 2023 г.
Всем привет , ситуация такая , нахожусь в Токио и есть рабочая виза , но хочу поступить на учебу в языковую школу и сменить визу на студенческую.
Посоветуйте кто нибудь пожалуйста языковую школу в Токио Японии чтоб помогла со сменой визы поступлением.
Благодарю всех заранее
Pavel
24 февраля 2024 г.
привет! а может кто знает, практикуется ли подобная штука в Японии? Я, будучи туристом, плариную написать в пару студий,со стороны потенциального сотрудника. как бы напроситься на экскурсию, познакомиться поближе, обменяться контактами и тому подобное? в глобальных планах конечно будет сперва переезд по студенческой визе в будущем
🇯🇵 Япония чат
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
Vlad
5 августа 2024 г.
Всем привет!
В следующем году планируем с партнёром переехать в Японию и я в таком случае поеду на dependent визе, в связи с чем рассматриваю вариант колледжей с двухлетней программой по окончанию которого можно будет перейти на рабочую визу.
Сам работаю в IT, было бы интересно узнать о возможных вариантах колледжей в идеале с англоязычной программой если подобные вообще есть.
Если что, японоязычные колледжи тоже рассматриваю, в ближайшие год-два буду продолжать заниматься изучением языка, придётся только нагрузку увеличить)
Подскажите пожалуйста есть ли подобные варианты, заранее спасибо)
Вузы/колледжи Японии