Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Taliana
28 июня 2024 г.
Привет 👋 подскажите где кроме аэропорта можно купить симку с интернетом ) покупала в аэропорту на три месяца за ман. Вот три месяца подходят к концу 😅ехать в аэропорт не совсем охота
Ответов: 4
W
woddy
У вас не туристическая виза?
T
Taliana
woddy
У вас не туристическая виза?
Нет, студвиза . Но мне не нужен японский номер, только инет
N
Nekotari殿
Taliana
Нет, студвиза . Но мне не нужен японский номер, только инет
вам сюда
https://t.me/nipponcoms
D
Daler
сакура мобайл
Похожие вопросы 🇯🇵
Owl
12 мая 2023 г.
А что нужно купить в аэропорту для того, чтоб до отеля добраться. Слышала, что в Японии проездные безлимитные можно купить на две недели, к примеру. Правда?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Taliana
30 марта 2024 г.
Доброго всем дня, подскажите что можно купить для интернета на телефоне и где лучше купить( аэропорт/город)? телефон именно звонки не нужны. Еду по студенческой визе
Ответов: 9
любовь
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста выгодного мобильного оператора на год и дольше. Без покупки телефона.
Есть студенческая виза и дебетовая карта. Не японская, но и не русская)
Можно оформить что-то? Или только пре пейд в аэропорту?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alina
16 июля 2024 г.
Почти три недели назад в аэропорту Ханеда, вообще поменяли по 150(((. Это я к тому что в аэропорту считается курс лучше.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Yulya
21 августа 2023 г.
Ребята, привет! Кто летел через аэропорт Пекина PEK третий терминал, вы помните, как назывался отель внутри терминала?) Хочу забронировать для сестры заранее, но чего-то там легко запутаться, много всяких показывает(
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
Yevgenia
11 августа 2024 г.
Товарищи, привет!
Подскажите, летим в Японию в конце ноября, норм подаваться сейчас в Москве?
Получается чуть больше, чем за 3 месяца до поездки.
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
fakana357
22 июля 2024 г.
Мдаа, иммиграшка конечно походу в полной жопе, уже третий месяц подходит к концу как они взяли визу на обновление, скоро временный срок продления майнамбы уже истечёт. 🥹
Ответов: 16
Япония
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sam
2 ноября 2023 г.
Привет ) планирую приехать в январе по студенческой визе . Есть какие нибудь советы , как снять жилье на 3 месяца ? Не отель .
Где искать , есть ли услуги помощи на русском/английском языке?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат