Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
G
Gulnaz
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли указывать в анкете на многократную туристическую визу информацию, что сын живёт в Японии. Или не стоит?
Ответов: 2
N
Nekotari殿
тогда вам откажут и нужно будет по приглашению делать
W
woddy
Не упоминайте про него совсем. Просто туризм. Снимите отели
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
A
2 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, а можно ли податься на визу японии в другой стране? (Гражданину рф)
Был ли такой опыт у кого?
Если да поделитесь где и как:)
(Речь про туристическую визу)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Матковская
20 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В анкете для визы в Японию место рождения указывается, как в отечественном паспорте или загран?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть ли чаты по туристическим визам в Японию?
Интересует ответ на вопрос: можно ли податься на туристическую однократную визу как безработный, но с хорошим остатком на счете?
Ответов: 1
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Япония
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
R
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в Японию с турецким икаметом? Поделитесь пожалуйста порядком действий) С оформлением виз ещё не сталкивалась, не знаю с чего начать..
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Вася
13 августа 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если делаю тур визу в Японию, ее на сколько дают именно на те числа которые я обозначил по пребыванию или как то иначе ?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат