Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Dmitriy
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Если у меня рабочая виза, то какие ограничения на выезд? Могу ли я на пару недель- месяцок уехать куда то свободно, или надо получать какие -то документы и указывать точные сроки?
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
на выезде получить re-entry permit. погуглить по этому слову.
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
2 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста 🙏 если допустим запрашивать визу на месяц с датами, и в случае одобрения этой визы, можно ли улететь на месяц позже? Или нужно укладываться строго в даты, на которые дали визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Egor
2 декабря 2023 г.
Доброе утро всем. Может кто подсказать, есть ли отличия между тем приедет человек по тур визе на несколько месяцев или я ему сделаю приглашение (когда буду на рабочей). В случае приглашения сроки и права те же самые (т.е. макс 90 дней и нельзя сменить без выезда на долгосрочную визу)?
Япония: Юридический Чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Larisa
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если получил certificate of eligbility на рабочую визу в Японию. Сколько месяцев даётся на въезд в страну? Например в России для иностранцев дают три месяца с момента выдачи приглашения на работу. Есть сроки? В сертификате не увидела. Заранее благодарю
🇯🇵 Япония чат
Denis
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Можете подсказать - возможно ли, и если да, то какое ограничение по часам на подработку по визе 特定活動?
Например, на обороте визы 留学 написано, что подработка разрешается и не более 28 часов в неделю. Но на обороте 特定活動 ничего не написано.
Данил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Я вчера подал документы на рабочую визу. Студенческая виза истекает на следующей неделе, а рабочую визу, я в шоке, обещают делать плюс-минус месяца два.
Я могу это время, пока жду визу, работать в фирме, с которой я заключил рабочий контракт? Пусть и не полный день, мне главное хоть что-то заработать =__=
Ответов: 2
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет!)
Можете подсказать, как вообще делать визу для украинцев, но не на две недели, а на долгий срок? Хочу остаться жить там, минимум на год
Но не знаю какой есть путь, так как в Гугле нашла только визы на две недели
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
София
3 июля 2023 г.
Может кто знает, сколько примерно ждать одобрения(или не одобрение) заявления на специальное разрешение на подработку для студентов/депендентов(которое на определённый вид деятельности) ?
Первое общее разрешение на 28 часов мне выдали через две недели, а вот это специальное что то уже месяц никаких новостей.
А ещё мне не дали никакой расписки, ничего, даже не знаю как можно узнать, что там с моим заявлением(
Ответов: 2
Юлия
31 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а если я в декрете, мне все равно нужна справка с работы? Для визы
Или достаточно справки мужа?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?