Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Maxim
25 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, могу ли я подать документы на тур визу не из России? Нахожусь в Черногории с внж, хочу попробовать податься из Сербии
Буду благодарен за совет 🙏🏼
Ответов: 2
D
Daler
Если есть внж то проблем не будет
Т
Тим
Я тоже так подаюсь, визу тогда получать в Белграде. Из документов добавляется только скан ВНЖ
Похожие вопросы 🇯🇵
dmazing
21 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, можно как-то из Японии в Россию документы отправить?
Ответов: 3
Япония
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
🇯🇵 Япония чат
Алена
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, как я могу податься на тур визу не находясь в России ? Можно ли это сделать дистанционно?
🇯🇵 Япония чат
Uaua
29 сентября 2023 г.
Да, спасибо.
А в Японию сейчас вообще сложно визу получить русским?
Буду из другой страны подаваться бтв.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Планирую подавать документы в школу на рассмотрение. Но возник вопрос, сейчас у меня гражданство РФ, но летом я уезжаю из России в Армению.
Смогу ли я получить визу если мне её одобрят уже в посольстве Японии на территории Армении. Какие документы я должен буду предоставить посольству, чтобы они мне выдали визу.
Ответов: 6
wa1nk
24 марта 2024 г.
Всем привет,хотел бы спросить у знающих людей по поводу переезда,при подачи документов в консульство(не Русское),надо ли иметь вид на жительство этой страны? За ответ заранее спасибо
Ответов: 8
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 1
Япония
Axel
10 января 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, если я получаю рабочую визу от компании в Японии, могу ли я перевезти жену из России в Японию через визу иждивенца?
Ответов: 7