Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
F
Far
23 июня 2024 г.
Да, очевидный пример администрации в руках ребенка, который не выдерживает дизлайков на своих постах :D
Ответов: 1
K
Kuroi
Сейчас и тебя забаним
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
24 февраля 2024 г.
Да все зависит от левой пятки деда в иммиграционке и способности юриста натягивать сову на глобус. Пятка в хорошем настроении/сова тянется - есть виза
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anna
2 февраля 2023 г.
Так гипотетически и в токутей кацудо могут отказать, если вышки на родине нет, например
Ответов: 2
スラワ
17 июля 2023 г.
Ребята, такой впорос, в графе ID No. issued to you by your government, когда подаю на визу, серию и номер следует писать слитно или через пробел?
Silent
25 октября 2023 г.
Ну вот попросил Dalle 3 сделать
Screenshot of an old Windows xp program that teaches how to properly take a receipt from a clerk in a convenience store in Japan
И как видно — тремя руками брать очень даже можно и нужно.
Ответов: 4
Япония
Matvey
15 ноября 2023 г.
На самом деле виноват инстаграм - это единственная платформа которая не дает криейтерам деняк с рекламы.
И еще не дает выкладывать титьки
Япония
Ạndrei
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня в голове не укладывается. JTIS мне пишет что по студенческой визе я не могу получить dependent визу на несовершеннолетнего ребенка. Куда ребенка девать по такой логике?😁
Vadya
10 ноября 2023 г.
В принципе, там подъемно даже для айтишников - 3м в год на ребенка
Япония
Igor
7 августа 2024 г.
Ну в офисах реально много где политика без тату плюс на шеи и на лице эт повышает процент нежели там на руке или ноге мелкая
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
19 октября 2023 г.
то есть, например, жд в большей степени частное, и там они тип порядки сами выставляют.. 🤔
Igor
13 декабря 2023 г.
Тип показываешь детей в сайзерии и говоришь смотри внимательно ведь у нас этого не будет
Япония