Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daler
22 июня 2024 г.
Не нашел в чатах. Может кто нибудь подсказать где купить швейцарскую мазь just? А то зашел в мацумото киеши парочку, там нету
Ответов: 2
W
woddy
амазон не устраивает?
D
Daler
woddy
амазон не устраивает?
Нашел уже там, просто думал в магазине сразу купить
Похожие вопросы 🇯🇵
リサです~
26 апреля 2024 г.
Не нашла чатик онсэнов, можно ссылку?
Япония
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
А чата про еду нет? Просто в канале с чатами ничего не нашёл.
Вопрос такой: Что по Мёду в токио
Ответов: 6
Япония
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
Ответов: 1
Вуки
2 сентября 2023 г.
Подскажите, где такие продаются? Обошел все комбосы, не нашел и в касуми нету
Япония
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Вузы/колледжи Японии
Dasha
28 сентября 2023 г.
Не знаю куда написать, напишу сюда, если не по теме, то заранее извините.
Может кто-то подсказать, где в Киото можно недорогие сувениры купить?
Япония
Airat
8 февраля 2023 г.
Не подскажите, там у роговского вроде два ресторана было на Синдзюку, а щас только один вижу, второй не могу найти
Закрылся?
Ответов: 6
Япония
🇰🇿🇺🇦
3 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, не подскажите пожалуйста сигмо и пасмо карты же убрали . У нас будет jr pass ну мы хотели поехать в Хаконе там он не везде есть , что можно использовать или какая есть альтернатива пасмо и сигмо
И где купить
🇯🇵 Япония чат